Imagem ilustrativa da imagem Em jogo com apagão, Penedense bate CSA de virada no Alfredo Leahy

BLOG DO
Arivaldo Maia

Em jogo com apagão, Penedense bate CSA de virada no Alfredo Leahy

Penedense mantém invencibilidade na Copa Alagoas e complica o Azulão.

Ontem, o alvirubro de Penedo bateu o CSA, de virada, por 2 a 1, chegou a nove pontos e manteve a invencibilidade na Copa Alagoas. Guilherme Rend, um dos poucos jogadores do elenco principal, abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo.

Tesouro, com um golaço, deixou tudo igual aos 16'. Na segunda etapa, Didinho, cobrando pênalti sofrido por PH, deslocou Fernando Castro e virou o placar para o Jacaré no Estádio Alfredo Leahy.

COMO FICA
O Penedense continua na liderança do Grupo A da Copa Alagoas, com nove pontos. Já o CSA se complica, cai uma posição e agora é o quarto colocado do Grupo B
AGENDA
O representante da linda Penedo, orgulho de todos os alagoanos, volta a campo no próximo domingo, às 16h, quando recebe o ASA no Estádio Alfredo Leahy. O CSA tenta a reabilitação no sábado, também às 16h, contra o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Vale lembrar que os jogos serão válidos pela quinta rodada do Campeonato Alagoano/2024. APAGÃO
Problemas em torre de iluminação no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo

Problema em torre de iluminação no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, por sorte, ocorrreu no intervalo do jogo - (Foto: Igor Albuquerque/TV Gazeta)

O confronto em Penedo ficou paralisado por quase uma hora. Um torre de iluminação do Estádio Alfredo Leahy apresentou problemas e precisou passar por manutenção. A paralisação ocorreu no intervalo do jogo. Arivaldo Maia e Redação do ge - Alagoas