HOME > esportes > NACIONAL

Titular durante os 90 minutos, Robinho lamenta chances perdidas e derrota

Atacante celebra jogar a partida inteira e se movimenta bastante em campo, mas perde oportunidade de gol quando o jogo contra a URT estava 0 a 0

Imagem ilustrativa da imagem Titular durante os 90 minutos, Robinho lamenta chances perdidas e derrota
| Foto: FOTO: Bruno Cantini/Atlético-MG

O atacante lamentou os problemas que o time enfrentou nas finalizações. O Atlético-MG teve chances, principalmente no primeiro tempo, mas acabou não marcando gol e saiu derrotado de campo.

- A gente poderia ter matado o jogo no começo, mas pecamos nas finalizações. Infelizmente hoje a bola não entrou. Valeu o empenho de todo mundo, mas agora é seguir trabalhando. A bola não quis entrar. Levamos um gol de bola parada. Uma infelicidade. Bobeira nossa e é trabalhar mais para não acontecer.

Sobre o fato de ter jogado durante os 90 minutos, Robinho destacou que isso será fundamental para estar 100% fisicamente mais rápido.

- Isso só me ajuda a ganhar mais condições. Tentei buscar o gol a todo momento no jogo, mas não saiu.

Robinho foi escalado como centroavante, mas se movimentou bastante no primeiro tempo, explorando todos os lados do campo. Na segunda etapa ficou mais pelo lado esquerdo e sentiu o cansaço em alguns momentos.