HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem CRB perde para o Ituano e alcança sua terceira derrota seguida na Série B: 1 a 0

BLOG DO
Arivaldo Maia

Galo de Itu foi bem mais envolvente no primeiro tempo, mas só conseguiu marcar na etapa final - (Foto: Paulo Pinto)

A má fase do CRB ganhou mais um capítulo na noite deste sábado (1º). O Galo da Praia entrou em campo pela 32ª rodada da Série B, para visitar o Ituano, no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Porém, foi derrotado por 1 a 0 e chegou ao quarto jogo sem vencer na Segundona, sendo a terceira derrota seguida. O gol da vitória rubro-negra foi marcado por Brenner, no segundo tempo.

O CRB permanece na 12ª posição, com 40 pontos, mas, com risco de apenas 3% de ser rebaixado.

Por outro lado, o Ituano segue vivíssimo na briga pelo acesso. Agora, o Galo de Itu está na 5ª posição, com 47 pontos, apenas dois a menos que o Vasco, primeiro time do G4.

Terça próxima o Galo vai receber o o time da Chapecoense em Maceió, às 19 horas, no Rei Pelé.