Manchester City vence Urawa Reds e encara o Fluminense na final

Equipe de Pep Guardiola volta a campo para encarar o Tricolor no dia 22 de dezembro

O Manchester City derrotou o Urawa Reds por 3 a 0 nesta terça-feira (19), no King Abdullah Sports City, pela semifinal do Mundial de Clubes. A equipe de Guardiola abriu o placar com gol contra de Hoibraten, enquanto Kovacic e Bernardo Silva fecharam a conta.

Os ingleses não contam com Haaland, De Bruyne e Doku na competição, uma vez que o trio foi cortado por conta de lesão. E no dia 22 de dezembro, os Sky Blues encaram o Fluminense na final do torneio.

CONTOU COM A SORTE! Bernardo Silva aproveitou um rebote do goleiro em finalização de Matheus Nunes e bateu com desvio na defesa para marcar mais um para o Manchester City

Manchester City superou o Urawa Reds sem dificuldades. GIUSEPPE CACACE / AFP

Como foi o primeiro tempo?
Com mais de 70% de posse de bola na etapa inicial, o Manchester City controlou a partida e criou duas grandes chances com Matheus Nunes e Foden, mas que pararam em defesas de Nishikawa. Nos acréscimos, os ingleses criaram uma boa jogada pelo lado direito, o brasileiro naturalizado português cruzou rasteiro, mas Hoibraten marcou contra a própria meta com um carrinho.

E a etapa final?
Na frente do placar, o Manchester City voltou mais tranquilo, enquanto o Urawa Reds se expôs mais. Com isso, os ingleses marcaram mais dois gols com Kovacic e Bernardo Silva aos 6 e 14 minutos, respectivamente. Apesar das mudanças, os ingleses seguiram atacando com Oscar Bobb e Julián Álvarez, mas ambos pararam em defesas de Nishikawa.

O que vem por aí?
Com o triunfo, o Manchester City encara o Fluminense na decisão do Mundial de Clubes na sexta-feira (22), às 15h (de Brasília). Por outro lado, o Urawa Reds enfrenta o Al Ahly na disputa de 3º lugar no mesmo dia, mas às 11h30 (de Brasília).