Ítalo Ferreira garante título da Euro Cup com vice em etapa de Portugal

Campeão mundial perde final em Ericeira para português Frederico Morais, mas conquista o WSL Countdown Series na Europa

O campeão mundial Ítalo Ferreira conquistou mais um título nesta quinta-feira. O surfista potiguar foi campeão da Euro Cup após ficar com o vice-campeonato da etapa de Portugal, vencida por Frederico Morais, que competiu em casa.

Ítalo ficou com o título na somatória de pontos das duas etapas do WSL Countdown Series na Europa. - venceu a primeira prova na França, na semana passada.

Na final disputada nesta quinta-feira, em Ribeira d'Ilhas, em Ericeira, o português Frederico Morais fez 15,60 pontos, contra 12,33 de Ítalo.

- Parabéns ao Frederico por ganhar o evento em casa, é incrível e estou muito feliz por ele. Foi ótimo fazer a final novamente e foram duas semanas divertidas para mim. Agora estou ansioso para voltar para casa e começar meu treinamento para o Pipe e a próxima temporada - falou Ítalo.

A francesa Johanne Defay ganhou a etapa de Portugal e foi a campeã no feminino. Ela também havia ganhado a disputa na França.