UDA goleia o Acauã e conquista decampeonato do Alagoano Feminino

Meninas da Águia repetem 2022 e massacram time azul na grande decisão por 5 a 0

E não tem jeito! A União Desportiva é mais uma vez campeã do Campeonato Alagoano Feminino. Na tarde desta quarta-feira (15), a UDA goleou o Acauã, por 5 a 0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e faturou seu décimo título da competição.

A final foi decidida em jogo único e, após muito equilíbrio na etapa inicial, as meninas da Águia conseguiram fazer um caminhão de gols na segunda etapa. Inclusive, foi a segunda vez seguida que a UDA superou o Acauã com um placar elástico em uma final. Em 2022, a Águia Laranja venceu por 4 a 0.

O primeiro gol saiu pelos pés de Laís, após batida de fora da área. Na segunda etapa, Nayara cruzou e Maxciane marcou de cabeça: 2 a 0. Mas, Nayara não ficou satisfeita e poucos minutos depois fez uma linda jogada individual: 3 a 0 para a UDA.

O quarto gol, já na reta final, foi contra. Ainda deu tempo para sair mais um tento. Laís fez o 5 a 0, perto dos 43 minutos, e garantiu o décimo título laranja.