Fora de casa, Penedense vence o Sergipe por 3 a 2 em amistoso

Em bela atuação, equipe ribeirinha supera o Gipão antes de estreia no Campeonato Alagoano

O segundo teste do Penedense antes do início do Campeonato Alagoano foi com grande maestria. Na tarde deste sábado (30), a equipe ribeirinha derrotou o Sergipe em pleno Estádio João Hora, por 3 a 2.

Os gols alvirrubros foram marcados por Xilú, Léo e Buga. O amistoso foi disputado como uma preparação para os dois clubes, antes do início de seus determinados campeonatos estaduais.

Na primeira etapa, o Jacaré abriu o placar, aos 31 minutos, com o atacante Xilú. Antes do fim da etapa inicial, o Gipão buscou o empate e marcou com Edvaine, após cobrança de falta pelo lado direito.

Na volta do intervalo, começou o show alagoano. Por volta da metade do 2º tempo, o Penedense foi às redes pela segunda vez, com o zagueiro Léo: 2 a 1. Cerca de dez minutos depois, a bola foi alçada na área e Buga aproveitou para aumentar o resultado para 3 a 1.

Na reta final, o Sergipe até diminuiu o placar e atacou forte, em busca do empate. Porém, não teve jeito. Fim de jogo: Sergipe 2x3 Penedense.

O técnico Jaelson Marcelino mandou para o campo o que pode ser seu time titular no próximo Estadual. A escalação inicial contou com: Diogo; Tchwol, Léo, Ramos e Pedrinho; Sorin, Buga e Darlisson; Neto, Tesouro e Xilú.

As duas equipes voltam a se enfrentar, mas apenas no ano que vem. O segundo duelo está programado para o dia 3 de janeiro, próxima terça-feira, no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, a partir das 19 horas.