HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem CRB vence o ABC fora de casa, em pleno Frasqueirão e reage na Série B: 2 a 1

BLOG DO
Arivaldo Maia

CRB vence o ABC fora de casa, em pleno Frasqueirão e reage na Série B: 2 a 1

CRB encontrou um ABC nervoso no Frasqueirão, seu tradicional 'alçapão' - (Foto: Rennê Carvalho/ABC F.C.)

Com gols de Renato e Juninho, Galo vence fora de casa  e assegura a 12ª posição por mais uma rodada.

O CRB deu um respiro e voltou a vencer na Série B após duas rodadas. Na tarde passada (19), o Galo foi até o Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, para enfrentar o lanterna ABC. A má fase do adversário foi um prato cheio para os regatianos, que aproveitaram o nervosismo e venceram por 2 a 1, em duelo válido pela 24ª rodada da Segundona.

Renato, ainda no primeiro tempo, abriu o placar para o Galo. Já na reta final do confronto, Juninho Valoura marcou um golaço de falta. Do lado abcedista, Maycon Douglas fez nos acréscimos e fechou o placar. Com a vitória, o time alvirrubro encerrou a incômoda sequência de cinco jogo sem vencer como visitante.

O placar não muda a posição dos regatianos, mas impede que a galera da parte de baixo encoste. O Galo ainda está na 12ª posição, agora com 32 pontos e um jogo a menos. O ABC é o lanterna disparado e se aproxima do descenso. O clube potiguar está com 14 pontos.

Antes de entrar em campo pela 25ª rodada, o CRB tem um compromisso atrasado da rodada 17. Nesta quarta-feira (23), às 19 horas, o CRB encara o Avaí, no Estádio Rei Pelé. Apenas no dia 26, sábado, o Galo enfrenta o Novorizontino, no mesmo Estádio Rei Pelé. Também pela 25ª rodada, o ABC encontra o Botafogo-SP, dia 28 de agosto, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto-SP.