HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem CRB vence Azzurra na primeira partida da final da Copa Alagoas Sub-17

BLOG DO
Arivaldo Maia

CRB vence Azzurra na primeira partida da final da Copa Alagoas Sub-17

Jogo foi realizado ontem às 15h00 no Estádio Orlando Gomes de Barros,  em União dos Palmares - (Foto: izidoriofotografia13)

Em primeiro jogo da decisão, Galo sai na frente, podendo jogar até por qualquer empate simples na volta.

Ontem, 31, a bola rolou em duelo válido pelo confronto de ida da final da Copa Alagoas Sub-17. O jogo foi realizado no Estádio Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares), às 15h.

1° Tempo

Desde o primeiro minuto de jogo, o CRB dominou as ações ofensivas da partida. Enquanto o bem treinado time do Azzurra apostava nos contra-ataques e bolas longas para a corrida dos seus atacantes.

Hiago, camisa 10 do Galo, abriu o placar para o CRB, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Galo pressionou a equipe de União dos Palmares, durante toda a primeira etapa, mesmo tendo dificuldade na finalização.

Segundo Tempo

O CRB iniciou a segunda etapa marcando alto, a pressão funcionou e, em finalização perigosa, a bola passou tirando tinta da trave.

O Azzurra tentou soltar mais seu jogo atacando com mais gente, porém, a equipe maceioense neutralizou bem os ataques do adversário até os 15' do segundo tempo.

Aos 20 minutos, houve um choque perigoso entre o atacante Maycon, e o zagueiro Jairan. Ambos precisaram sair de campo momentaniamente.

O jogo ficou muito truncado durante boa parte do tempo final. Mas, em boa jogada do CRB, o meia Hiago finalizou forte, de fora da área, para boa defesa do goleiro Jairan.

A equipe do Azzurra quase chegou ao empate em cruzamento vindo da ponta direita, para a subida de cabeça do atacante Gabriel, que perdeu um gol inacreditável.

Na reta final do jogo, o goleiro Jairan fez uma linda defesa de mão trocada, evitando o 2 a 0 da equipe alvirrubra.

O confronto encerrou com o placar de 1 a 0 para equipe do CRB, que terá vantagem jogando em casa. O Galo pode até empatar para se sagrar campeão. O próximo confronto entre as equipes será na próxima quarta-feira (8), às 14h45, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.