HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem CRB vence a Ponte Preta com gol de Renato e se afasta do Z4: 1 a 0

BLOG DO
Arivaldo Maia

CRB vence a Ponte Preta com gol de Renato e se afasta do Z4: 1 a 0

Renato marca e o Galo vence a 'Macaca' - (Foto: A I L T O N  C R U Z)

Galo marca no primeiro tempo para abrir seis pontos da zona de rebaixamento da Série B.

O final de semana regatiano está salvo! Na noite desta sexta-feira (21), o CRB voltou a vencer na Série B e se afastou da zona de rebaixamento. A vítima da vez foi a Ponte Preta, na vitória por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé. Com o placar, o Regatas fecha o primeiro turno sem chances de entrar no Z4.

O gol da vitória saiu ainda na primeira etapa, com o artilheiro Renato. A Ponte ainda perdeu o zagueiro Mateus Silva, que foi expulso no início do segundo tempo.

A vitória fez com que o Galo ganhasse apenas uma posição, já que agora é o 12º colocado, com 24 pontos. Porém, vale ressaltar que a distância para a degola aumentou para seis pontos. Já a Macaca desce um degrau e troca de lugar com o Galo. A equipe fecha o dia em 13º, com 22 pontos.

O primeiro turno acabou e as duas equipes já precisam se preparar para a metade final do campeonato. Na próxima sexta-feira (28), o CRB vai reencontrar o Sport, desta vez na Ilha do Retiro, no Recife.

A bola rola às 21h30. Já a Ponte joga no domingo, dia 30, recebendo o Vitória às 18 horas, no Moisés Lucarelli.