HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem Na estreia do experiente Celso Teixeira, ASA vence Falcon com golaço de Didira e respira na Série D: 1 a 0

BLOG DO
Arivaldo Maia

Didira foi o herói do jogo em Arapiraca - (Foto Reprodução)

Capitão marca o gol da vitória no segundo tempo e Alvinegro encosta no G4 mais uma vez.

Foi no sufoco, com raça e muito sofrimento, mas o ASA voltou a vencer na Série D do Brasileiro. O Gigante entrou em campo na noite passada, (28), no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. E, apesar de a atuação não ter sido primorosa, o Alvinegro venceu por 1x0 e interrompeu a sequência de quatro derrotas seguidas no Grupo A4.

O gol da vitória saiu dos pés do capitão Didira, já no segundo tempo. A partida também marcou o retorno do atacante Júnior Viçosa, que tratava de uma lesão há longos meses.

Com o resultado, o Alvinegro ganhou uma sobrevida na competição. A vitória tirou o ASA da penúltima posição e colocou no 5º lugar, com 12 pontos. Um ponto a menos que o 4º, que atualmente é o Jacuipense. Já o Falcon se complicou de vez. Com apenas sete pontos, os sergipanos estão na lanterna da chave.

Sem muito tempo para descansar, o ASA já tem um novo desafio no próximo sábado, dia 1º de junho. No mesmo Fumeirão, o Alvinegro recebe o Sergipe, às 17 horas. No domingo (2), às 16h, o Falcon entra em campo em casa, na Arena Batistão, enfrentando o Cruzeiro.

BOM DEMAIS!

Celso Teixeira foi para a primeira coletiva no ASA — Foto: Reprodução/ASA

Celso Teixeira, querido, competente e velho conhecido, foi para sua coletiva vitoriosa, após estreia no ASA, com vitória - (Foto: Reprodução/ASA)

O técnico Celso Teixeira estreou com vitória no ASA. Após a partida, o treinador disse que outro resultado ruim acabaria com os planos alvinegro no campeonato.