HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem Gol nos acréscimos leva Barcelona à decisão da Copa dos Campeões

BLOG DO
Arivaldo Maia

Gol nos acréscimos leva Barcelona à decisão da Copa dos Campeões

Iniesta (8) marcou o gol da classificação do Barcelona nos descontos do jogo

Com um gol de Iniesta aos 48min do segundo tempo, o Barcelona empatou por 1 a 1 com o Chelsea, na tarde de ontem, em Londres, e obteve de forma dramática a classificação para a final da Copa dos Campeões da Europa.

O time espanhol, que se classificou por ter empatado em casa por 0 a 0 e ter marcado um gol na casa do rival, irá decidir o mais badalado torneio interclubes do mundo contra o Manchester United, atual campeão. A final será realizada no dia 27 de maio, em Roma.

O gol de Iniesta impediu que a Copa dos Campeões tivesse pela primeira vez uma decisão entre as mesmas equipes por dois anos consecutivos.

Na última temporada, o Manchester, que eliminou o Arsenal na semifinal deste ano, conquistou o título ao derrotar o Chelsea nos pênaltis, depois de um empate por 1 a 1 no tempo normal e uma prorrogação sem gols na final.

Entre os dois jogos da semifinal, o time catalão aplicou uma goleada histórica por 6 a 2 sobre o Real Madrid, na casa do seu maior rival, no sábado, pelo espanhol. Já o Chelsea, que tem poucas chances de brigar pelo título inglês, vinha de uma vitória por 3 a 1 sobre o Fulham em seu país.