HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem Derrota do CRB para o Icasa dificulta sua permanência na Série C

BLOG DO
Arivaldo Maia

Derrota do CRB para o Icasa dificulta sua permanência na Série C

O meio de campo  suportou bem o primeiro tempo; no segundo, não deu para segurar o Icasa (Foto: Luciano Costa)

Não deu para o CRB segurar nem um empate em Juazeiro do Norte. Perdeu por 2 x 0 na tarde de ontem para o Icasa, gols de Pantico e Júnior Xuxa, ambos no segundo tempo. Agora, depois de mais uma derrota no Brasileiro da Série C, vai ter que vencer os dois últimos jogos que restam - ASA e Salgueiro - além de torcer contra o Confiança.

No confronto com o Confiança, o CRB leva vantagem no número de jogos. Enquanto o Galo fará dois - um em Arapiraca e outro no Rei Pelé - o Confiança terá apenas um, já que vai encerrar sua participação exatamente em Juazeiro, contra o Icasa. É uma situação muito complicada. Para se manter na Série C o CRB agora não depende apenas dos seus resultados.

O técnico Joãozinho Paulista vai aproveitar a semana para armar o time que deverá enfrentar o ASA, dentro do seu esquema de jogo. "Terei tempo para montar minha equipe e chegar em Arapiraca com a certeza de uma grande vitória. Não é hora de desespero. Vou trabalhar o grupo que está me dando total apoio", disse o novo técnico, logo após o jogo de ontem, no Ceará. Os trabalhos serão reiniciados amanhã com treinos nos dois expedientes, na Pajuçara.