HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem ASA empata com Icasa e vai definir classificação no "Romeirão"

BLOG DO
Arivaldo Maia

ASA empata com Icasa e vai definir classificação no "Romeirão"

Marciano, atacante do Icasa, deu trabalho e andou perdendo uma boa chance de marcar (Foto: Eduardo Almeida)

O jogo poderia ter sido bem pior para os atuais campeões alagoanos, tal a eficiência mostrada pelo Icasa no início do jogo, quando quase marca em duas oportunidades.  Aos poucos o ASA equilibrou a partida e terminou a fase inicial no empate sem gols, justo.

No segundo tempo, quando o ASA buscava comandar o jogo para sufocar o adversário cearense, numa bola inicialmente bem trabalhada pelo atacante Pantico, aconteceu o primeiro gol do clássico, por sinal, de bela feitura. O lateral-direito Felipe Almeida pegou de primeira e fez 1 x 0, aos 23 minutos do segundo tempo.

Sorte e competência do ASA que empatou cinco minutos depois, aos 28, após um legítimo bate-rebate, daqueles de maltratar o coração da torcida. Depois de várias tentativas, num lançe arquitetado pelo atacante Thiago, Didira fez 1 x 1 e enloqueceu o apaixonado torcedor alvinegro que lotou o Coaracy da Mata Fonseca, placar final do jogo que terá o seu complemento no próximo domingo, em Juazeiro do Norte.

Lá, para avançar, o ASA precisa vencer ou empatar a partir de 2 x 2 para seguir sonhando em ser o melhor time brasileiro na Série C. Empate em 1 x 1 leva o jogo para os pênaltis e 0 x 0 classifica o Icasa. Na partida de volta, Paulão e Paulo Foiani voltarão ao time titular, já liberados das penalidades do jogo que valeu a clasificação para a Série B, elite do futebol do Brasil. Por outro lado, Ivo, punido com o terceiro cartão amarelo, será o único desfalque dos arapiraquenses.