HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem Anselmo Ramon aumenta seus números no CRB em vitória marcante sobre um dos favoritos do Nordestão

BLOG DO
Arivaldo Maia

Anselmo fez o gol da vitória aos 49 do primeiro tempo — Foto: Ailton Cruz

Grande Ídolo do Galo, Anselmo fez o gol da vitória do CRB aos 49 minutos do primeiro tempo - (Foto: A I L T O N  C R U Z)

Artilheiro tem cinco gols na temporada e ajuda o Galo a liderar o Grupo A do regional.

Anselmo Ramon começou a temporada com a pontaria calibrada. No maior desafio do CRB até agora em 2024, fez um belo gol de canhota e comandou a vitória regatiana  sobre o Fortaleza, ontem, por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Esse foi o quinto dele no ano, o 38º com a camisa regatiana. E como foi importante. Essa vitória mantém o CRB na liderança do Grupo A do Nordestão, agora com seis pontos, e mostra a força de um time que ainda não perdeu na temporada e bateu um dos favoritos ao título.

Antes desse jogo, Anselmo havia marcado um gol na vitória sobre o Penedense por 1 a 0 e três vezes no clássico contra o CSA (3 a 1), pelo Campeonato Alagoano.

Números

Aos 35 anos, o centroavante está no Galo desde 2022 e em dezembro renovou por mais duas temporadas. Ele comanda neste ano o ataque de um time que já está na boca do torcedor.

Pela quinta vez no ano, o técnico Daniel Paulista escalou a mesma formação, com: Matheus Albino, Hereda, Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga; Falcão, Rômulo e Jorginho; Mike, Léo Pereira e Anselmo Ramon.

Quinta, o Galo vista o Treze em Campina Grande, às 19h, pela terceira rodada do Nordestão.