HOME > notícias > ESPORTES

Sesi abre 19 a 0 e vence Catanduva por 53 pontos de diferença

Donas de casa atropelam vice-lanterna por 98 a 45 e se reabilitam para seguir na liderança

Sesi Araraquara x Catanduva
Sesi Araraquara x Catanduva | Foto: Sérgio Paulino - SRP Fotografia

O Sesi Araraquara não tomou conhecimento do Catanduva na noite desta quarta-feira, pela LBF. A vitória por 53 pontos de diferença começou a ser construída com um início de 19 a 0 e terminou com o placar de 98 a 45. O jogo foi transmitido ao vivo pelo ge.

O passeio reabilitou Araraquara da derrota para o Sampaio. Agora são seis vitórias em oito jogos, na liderança da LBF. Já Catanduva perdeu pela sexta em sete compromissos, amargando a vice-lanterna.

Manu, de Araraquara, foi a cestinha da partida, com 21 pontos - sendo cinco arremessos de três em oito tentativas. Alexia, com 18, e Érika, com 12, também se destacaram. Do lado de Catanduva, Ivaney foi a maior pontuadora, com 15.

Atropelo do início ao fim

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Sesi Araraquara. As mandantes começaram em ritmo alucinante, sem permitir que as visitantes respirassem, e abriram 19 a 0 de vantagem. A equipe permitiu a primeira cesta de Catanduva apenas a três minutos do fim e fechou o primeiro quarto em 33 a 8.

O segundo período teve ritmo mais desacelerado. A primeira cesta demorou três minutos para sair, quando Catanduva tentava esboçar reação, mas já travada pelo Sesi, que voltou a controlar as ações, indo para o intervalo com 61 a 17 no placar.

Catanduva conseguiu uma corrida de 11 a 0 na volta do intervalo. Só que Araraquara respondeu no início do último período, fazendo 9 a 0 e ditando o ritmo novamente. Com a situação resolvida, as equipes trocaram pontos até o estouro do cronômetro.

Na agenda

O próximo duelo das equipes será contra o Blumenau. O Catanduva enfrenta a equipe na segunda (01), às 18h30, no Ginásio da SATC, enquanto o Sesi Araraquara recebe o mesmo adversário na quarta (03), às 20h30.