Real Madrid bate a Inter de Milão e fecha fase de grupos na liderança

Toni Kroos e Marco Asensio fizeram os gols da vitória do Real Madrid sobre a Inter de Milão

O Real Madrid recebeu a Inter de Milão nesta terça-feira (7/12) e fechou a fase de grupos da Champions League com um triunfo por 2 x 0. Toni Kroos e Marco Asensio fizeram os gols da partida.

Kroos foi o primeiro a balançar as redes, aos 16 minutos, com lindo chute de canhota de fora da área, no canto, sem chances para Handanovic.

O segundo gol só saiu aos 33 da etapa final. Asensio recebeu na entrada da área, ajeitou e meteu um lindo chute para fazer um lindo gol.

A vitória garante a classificação do Real Madrid como líder do Grupo D, com 15 pontos, cinco à frente da Inter, que passe em 2º colocada do conjunto.