Bayern resiste à pressão inicial e goleia RB Salzburg fora de casa

O atual campeão começa em desvantagem, mas se recupera, derrota o time austríaco e segue invicto na competição

CHUVA DE GOLS!

O Bayern de Munique segurou a pressão inicial do RB Salzburg e goleou a equipe em Viena. Apesar da intensidade na primeira parte do jogo, os donos da casa não conseguiram acompanhar o ritmo dos visitantes e caíram fisicamente no final da partida. Os alemães, que já estavam na frente, aproveitaram e marcaram três gols nos últimos dez minutos. Destaque para Lewandowski que encerrou o jejum na Liga dos Campeões, marcando logo dois. Atual campeão, oBayern mantém 100% de aproveitamento, iniciado na conquista da temporada passada.

O RB Salzburg começou impondo ritmo de jogo e, logo aos quatro minutos, abriu o marcador com Berisha. Logo depois, o VAR entrou em cena, anulando pênalti em Hernández. No lance seguinte, Gnabry chegou a marcar, mas estava impedido. Aos 20, Lewandowski encerrou o jejum nesta temporada da Liga dos Campeões após deslocar o goleiro e acertar um chute bem colocado. Após bela jogada de Thomas Müller, Kristensen fez contra, deixando o Bayern em vantagem para o segundo tempo.

Okugawa entrou aos 20 do segundo tempo e, no minuto seguinte, deixou tudo igual de novo. Mas Boateng colocou os alemães na frente mais uma vez, aos 34. Exauto fisicamente, o RB Sazlburg caiu muito de produção e o Bayern aproveitou. Sané, Lewandowski e Lucas Hernández marcaram três gols em dez minutos: aos 37, 42 e 47, respectivamente.

Tabela

O Bayern de Munique foi a nove pontos, na liderança isolada do Grupo A. O RB Salzburg permaneceu com um e segue na laterna. Atlético de Madrid e Lokomotiv Moscou empataram hoje em 1 a 1. A equipe espanhola ocupa o segundo lugar com quatro pontos, enquanto a russa está em terceiro com dois.