UDA vence Acauã e conquista o tricampeonato da Copa Rainha Marta

União Desportiva Alagoana venceu a competição nos anos de 2015, 2016 e 2020

Ponto final na edição 2020 da maior competição de futebol feminino de Alagoas. A equipe União Desportiva de Alagoas (UDA) venceu o time Acauã por 2 a 0, garantindo o tricampeonato da Copa Rainha Marta na manhã deste domingo (18) no Estádio Rei Pelé.

Do começo ao fim, a partida seguiu equilibrada e foi decidida nos detalhes. Na primeira etapa, a defensora Graziela aproveitou a sobra de bola e abriu o placar no Rei Pelé. No segundo tempo, quando o jogo entrava num momento decisivo, Aline marcou o segundo e garantiu a vitória que deu o terceiro título da Copa Rainha Marta para o time da UDA.

Com o título, a UDA garante o tricampeonato, tendo vencido nos anos de 2015, 2016, 2020 e ainda garantiu os prêmios individuais. Valéria foi eleita artilheira da competição com 16 gols marcados e Graziela, a melhor jogadora da competição.