Rafael Longuine deixa a partida contra o Cruzeiro com lesão no joelho direito

Meia sentiu dores após lance próximo a linha lateral aos 43 minutos do primeiro tempo e saiu do jogo em seguida para a entrada do atacante Dudu

O CRB terá uma grande baixa para os próximos dias, visto que o meia Rafael Longuine se machucou nos minutos finais do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, nesta quarta-feira (11). O jogador regatiano, que vinha se destacando neste início de temporada, subiu para dominar a bola próximo a linha lateral e acabou sentindo dores, aos 43 minutos do primeiro tempo. Ele foi substituído pelo atacante Dudu, em seguida.

Em conversa com aGazetaweb, o fisioterapeuta do Galo, Bruno Almeida, confirmou a lesão no joelho direito do atleta. Como a delegação regatiana volta a Maceió na tarde desta quinta-feira (12), o meia deverá ser reavaliado após a chegada do grupo a Alagoas, no prazo de 48 horas, para saber de fato o grau da contusão.

Longuine conta com um histórico de lesões na última temporada. Sentiu um edema na fibrose cicatricial ao redor do tendão do músculo reto femoral por duas vezes. A primeira aconteceu quando o jogador ainda defendia o Santos e foi durante a pré-temporada de 2019. O meia voltou a sentir a mesma lesão, quando estava na Ponte Preta, em junho do ano passado e ficou fora de combate por pouco mais de dois meses.

Apesar da baixa, o CRB venceu o Cruzeiro por 2 a 0, nessa quarta, no Mineirão, pela partida de ida na terceira fase da Copa do Brasil e volta a enfrentar a Raposa pelo duelo de volta na próxima quarta-feira (18). Com o resultado, o Galo pode perder por um gol de diferença ou empatar que conseguirá a vaga na quarta fase da competição nacional.