Marcio dos Santos Oliveira apita jogo entre CSE e Desportivo Aliança pelo Campeonato Alagoano

Árbitro será o responsável por comandar a disputa do terceiro lugar

A FAF (Federação Alagoana de Futebol) divulgou nesta segunda-feira (17) a equipe de arbitragem para a partida da volta entre CSE x Desportivo Aliança, em Palmeira dos Índios, pela disputa de terceiro lugar do Campeonato Alagoano.

Quem comandará o jogo será Márcio dos Santos Oliveira. Ele será auxiliado Por Áldrin Freire Costa Matias e Fernanda Felix Da Silva. Gleiton Lins Vieira e Silvio Acioli dos Santos serão o quarto e o quinto árbitro, respectivamente.

O CSE recebe o Desportivo Aliança às 16h (horário de Brasília) desta quarta-feira (19), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, valendo o terceiro lugar do Campeonato Alagoano 2021.

Tudo igual

No último domingo (16), jogando no Estádio da Ufal, em Maceió, Desportivo Aliança e CSE empataram, por 1 a 1. Edmar, aos quatro minutos, e Dakson, aos 10, marcaram os gols da partida. Vale lembrar que, em caso de novo empate, a decisão será definida através de pênaltis.