Em Aracaju, ASA derrota o Falcon com gol de Gabriel: 1 a 0

Lateral-esquerdo marca apenas no segundo tempo e garante o resultado para o Gigante

O terceiro teste do ASA para a próxima temporada teve bons motivos para comemorar. Na tarde desta quarta-feira (20), em Aracaju, o Fantasma venceu o Falcon por 1 a 0, em duelo amistoso de pré-temporada.

O confronto primeiramente estava marcado para o Campo da Petrobras. Contudo, horas antes de a bola rolar, o local foi remanejado para o Estádio Adolfo Rollemberg, também em Aracaju.

Em campo, muitos testes dos dois lados. Leandro Sena começou com uma equipe bem parecida com a dos jogos anteriores. No mais, a primeira etapa terminou empatada por 0 a 0.

Na volta do intervalo, muitas modificações dos dois lados e o ASA aproveitou para abrir o placar. O jovem lateral-esquerdo Gabriel aproveitou a oportunidade e balançou as redes logo no início. Com a vantagem, o embate ficou mais moroso, com poucas chances criadas pela dupla.

Com a vitória na bagagem, o ASA vai entrar em ritmo de preparação para o jogo contra o Confiança, que acontecerá no próximo dia 27 de dezembro, em Arapiraca, também em caráter de amistoso.