CSA já vende ingressos para a partida contra o Remo

Já zagueiro Jorge Fellipe, que evitou derrota azulina em São Luís, confirma também ter participado do lance do gol adversário

Com a expectativa de casa cheia, o CSA começou a vender, na manhã desta terça-feira, os ingressos para a partida contra o Remo-PA, marcada para as 16h deste sábado, no Estádio Rei Pelé, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os preços definidos pela diretoria azulina são os seguintes: R$ 20 para a arquibancada baixa, R$ 30 para a arquibancada alta, e R$ 60 para as cadeiras especiais. Os pontos de venda são: Loja do Azulão (Shopping Maceió); lojas Arena das Torcidas (Farol e Serraria); e lojas Poly Sport (Centro e Shopping Pátio).

Dentro de campo, o zagueiro Jorge Fellipe, autor do gol azulino nos acréscimos da partida contra o Moto Club e que evitou a derrota do CSA em São Luís, afirma também ter participado do lance do gol adversário.

- Em uma das poucas oportunidades que eles tiveram de chegar ao nosso gol, por infelicidade nossa, eu tropecei no momento em que ia tirar a bola, havendo um desvio muito sutil no meu rosto e que acabou atrapalhando a reação do Mota [goleiro].

Porém, na súmula, a arbitragem informou que o gol de abertura do placar foi do lateral-esquerdo Lorran. Para o zagueiro azulino, o empate foi importante para manter o Azulão na liderança do grupo A.

- Foi um resultado importante para nós. Acho que, se o time não pode levar os três pontos, que leve um. O importante é pontuar, ainda mais numa competição difícil como é esta. Particularmente, estou feliz pelo gol marcado, por ter ajudado meus companheiros a por voltar para casa com um bom resultado.

Apesar disso, com base no volume de jogo apresentado pelo time do Mutange, Jorge Fellipe frisou que o CSA merecia ter saído de campo com a vitória.

- Os caras foram lá e acharam o gol numa das raras oportunidades que tiveram, passando a dificultar nosso trabalho. O bom é que persistimos até o empate sair.

O CSA lidera o grupo A, com 24 pontos, dois a mais que o vice-líder Fortaleza. Já o time paraense - que vem de empate em casa em 2x2 com o Confiança-SE, após estar vencendo por 2x0 - também está na zona de classificação para as quartas de final: é o quarto colocado, com 18.

No primeiro duelo entre as equipes, o Azulão arrancou um empate em 1x1 no Mangueirão, com gol do volante Dawhan nos minutos finais da partida.