CSA fecha primeira fase do Campeonato Alagoano com melhor ataque: Relembre quem fez os gols

Time marujo teve ainda o artilheiro da etapa classificatória do Estadual

Vice-líder com 15 pontos ganhos em nove rodadas disputadas, o CSA encerrou a primeira fase do Alagoano com 17 gols marcados, quatro a mais que o CSE, que tem 13. É o melhor ataque da competição. Em grande fase, o artilheiro do time marujo é o meia Bruno Mota, com seis tentos assinalados. Relembre a trajetória.

Azulão goleador

Pela segunda rodada do Estadual, o CSA estreou os jogadores profissionais e venceu fácil o time do Jacyobá, por 4 a 1. Em Arapiraca, Dellatorre, Silas, Gabriel e Lucão assinalaram os tentos.

Ascom/CSA

Fácil, fácil...

Pela terceira rodada do Campeonato Alagoano, o CSA goleou o CEO, por 5 a 0, sem forçar o ritmo. Jogando no Estádio Rei Pelé, o Azulão do Mutange obteve a segunda vitória do time no Campeonato Alagoano. Dellatorre (duas vezes), Fabrício, Bruno Mota e Silas marcaram os gols do time marujo.

Pela terceira rodada do Campeonato Alagoano, o CSA goleou o CEO por 5 a 0 sem forçar o ritmo. Ailton Cruz

Dois pra lá, dois pra cá

Em partida válida pela 5ª rodada da competição, ASA e CSA empataram por 2 a 2, em uma partida muito movimentada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Naquela ocasião, foi a vez de Bruno Mota e Lucão anotarem os tentos do Azulão.

Em partida válida pela 5ª rodada da competição, ASA e CSA empataram em 2 a 2 em uma partida muito movimentada no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. Ailton Cruz

Jogo de Bruno Mota

O CSA usou um time alternativo, mas não tomou conhecimento do Coruripe na abertura da sexta rodada do Alagoano e goleou o Hulk, por 5 a 0. Ditando o ritmo do jogo, o meia Bruno Mota fez três gols e ainda deu assistência para Rodrigo Pimpão marcar na etapa final. Norberto também deixou o dele no Estádio Rei Pelé.

O CSA usou um time alternativo, mas não tomou conhecimento do Coruripe na abertura da sexta rodada do Alagoano e goleou o Hulk por 5 a 0. Ailton Cruz

Classificado!

No clássico contra o CRB, da oitava rodada, o gol do artilheiro Bruno Mota, aos oito minutos da etapa final, deu ao Azulão a classificação antecipara para as semifinais. Ao vencer o maior rival, por 1 a 0, o time marujo conseguiu somar 15 pontos na tabela de classificação.

No clássico da oitava rodada, o gol do artilheiro Bruno Mota, aos oito minutos da etapa final, deu ao Azulão a classificação antecipara para as semifinais. Ailton Cruz

Artilheiro

No último sábado (1), o atacante Bruno Mota marcou seu sexto gol no Alagoano e assumiu a artilharia da competição. Ele balançou a rede e garantiu a vitória do CSA sobre o CRB, por 1 a 0, pela oitava rodada do Estadual.

Bruno Mota passou Alan, do CSE, que tem cinco e é o vice-artilheiro. Filipe André, do Aliança, e Dellatorre, do CSA, estão com três gols cada um. Além do gol da vitória sobre o CRB, Bruno Mota havia balançado a rede contra o Coruripe (três vezes), o ASA e o CEO. Ao todo, foram marcados 82 gols no Campeonato Alagoano.