CRB sofre virada do Paraná e amarga quarta derrota seguida no Rei Pelé

Após substituição do volante Claudinei no segundo tempo por ordem médica, Galo não conseguiu se encontrar e o Tricolor virou o jogo em 2 minutos

Mas o Paraná se mostrava perigoso e deixou claro quando Itaqui partiu com a bola dominada pela intermediária de ataque, enxergou tudo aberto e soltou um foguete, obrigando ao arqueiro Vinícius segurar em dois tempos.

Só que estava mesmo premeditado que o Galo conseguiria chegar ao gol pela esquerda e foi na terceira tentativa efetiva pelo setor. Aos 23, o volante Lucas Siqueira escapou em velocidade até a linha de fundo e mandou um passe flutuante para Felipe Ferreira, que deu um sem-pulo para o fundo da meta do Paraná. Galo na frente: 1x0.

Cinco minutos mais tarde, pela direita de ataque Alisson Farias pedalou em cima do primeiro, passou pelo segundo marcador, mandou para Daniel Borges, que cruzou na área buscando Léo Ceará. O centroavante deu uma casquinha de cabeça, e a bola se apresenta para Lucas Abreu na pequena área, mas o volante chutou buscando o ângulo e errou o alvo.

Aos 30, nova investida: Igor correu pela esquerda, cortou para o meio e bateu. O goleiro Thiago Rodrigues faz uma bela intervenção e impediu o segundo gol regatiano. E assim seguiu o primeiro tempo de jogo, com o CRB dominando o Paraná, encontrando muitas dificuldades para conter os lados de campo do Regatas.

Tricolor avassalador

A segunda etapa mostrou que o ditado popular "mudar da água pro vinho" existe e, às vezes, prevalece. Os primeiros minutos de jogos já mostraram que a mudança de postura do Paraná foi enorme. No minuto um, Bruno Rodrigues escapou pela esquerda e cruzou buscando Jenison. O centroavante cabeceou para fora.

Aos 3', novamente pela esquerda de ataque, Guilherme Santos recebeu na linha de fundo, passou a redonda para dentro da pequena área e Eder Sciola, sozinho, furou perdendo a maior chance do Tricolor na partida. E assim seguiu a partida com o CRB muito atrás e buscando encaixar um contra-ataque.

Mas foi quando o cronômetro marcou o 13º minuto que a partida mudou de cena. Em uma disputa pelo alto, o volante Claudinei e o lateral direito Daniel Borges bateram a cabeça. sangrando, o 'cão de guarda' do Galo precisou ser atendido fora de campo. Claudinei ainda tentou voltar usando uma touca de natação, mas como o volume de sangue era intenso o acessório não conseguiu conter. Resultado: saída dele e entrada do volante Wesley Dias.

Porém, a ausência do volante foi sentida e deixou a equipe regatiana desorientada na partida dando espaço para o Paraná, que foi cirúrgico nas investidas. Aos 29',  Jenison recebeu dentro da grande área, girou na marcação do zagueiro Victor Ramos e bateu no canto esquerdo de Vinícius, empatando a partida. Dois minutos depois, o lateral direito Sueliton surgiu nas costas de Igor, recebeu a bola e deu um lindo chute cruzado. No ângulo do CRB: 2x1.

Aos 38 minutos, no "abafa", o lateral Daniel Borges escapou pela direita, mandou no meio da área, o goleiro Thiago Rodrigues afastou mal. No rebote, Lucas Abreu chutou no gol e a bola carimbou a defesa do Paraná. Em nova sobra, Élton finalizou no poste esquerdo paranaense.

Com o placar construído, o volante Wesley Dias matou o contra-ataque puxado por Jenison e recebeu o cartão vermelho direto. O que acabou definitivamente com qualquer possibilidade de empate do Galo dentro do Rei Pelé. Fim de jogo com a mais amarga derrota em casa nesta Série B.