CRB empata com o Sergipe por 2x2 na estreia da Copa do Nordeste Sub-20

Dudu e Vítor Lucas marcaram os gols regatianos na abertura da competição

O CRB estreou com um empate na edição da Copa do Nordeste Sub-20. Jogando contra os donos da casa, o Galo ficou em um empate por 2 a 2 com o Sergipe. Dudu e Vítor Lucas marcaram os gols regatianos na abertura da competição.

Os minutos finais da partida emocionaram os torcedores. O CRB vencia por 2 a 1 e tomou o gol de empate nos acréscimos e, logo depois de sofrer a igualdade, o Galo desperdiçou uma penalidade máxima no último lance da partida.

O técnico Jean Carlos lamentou o revés nos minutos finais, mas ressaltou que ainda tem muita competição pela frente. "Poderíamos ter estreado com uma vitória, pois tivemos chances para isso. O Sergipe tem um bom time, jogou com o apoio do seu torcedor e, por isso, não vamos ficar lamentando o resultado. Agora é focar na próxima partida, já que uma vitória vai nos aproximar da classificação para a próxima fase", disse.

O Galo volta a campo no domingo, quando vai enfrentar o Central de Caruaru pela segunda rodada da competição. O jogo será no Estádio Lourival Batista, às 15h.