HOME > blogs > ARIVALDO MAIA
Imagem ilustrativa da imagem ABC segura empate com CRB no Frasqueirão, mesmo com menos um jogador

BLOG DO
Arivaldo Maia

ABC segura empate com CRB no Frasqueirão, mesmo com menos um jogador

ABC e CRB empatam no Frasqueirão

ABC e CRB empatam no Frasqueirão - (Foto: Alexandre Lago)

Alvinegro chega a virar o jogo no segundo tempo, mas Galo pressiona e consegue a igualdade.

ABC segura pressão e empate

ABC e CRB empataram por 2 a 2 na noite passada, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O confronto pela quinta rodada da Copa do Nordeste teve emoção até o fim. Com um jogador a menos, o Alvinegro chegou a virar o jogo, mas cedeu o empate aos 38 minutos da segunda etapa. O Galo pressionou pela vitória, mas os donos da casa conseguiram segurar o resultado.

Como ficam?
O ABC saiu da lanterna do Grupo B, agora com quatro pontos. O CRB chegou aos oito pontos, na quarta posição do Grupo A.
Próximos jogos
Pelo Nordestão, o ABC volta a campo no dia 20, no clássico contra o América-RN, na Arena das Dunas. No dia 21, o CRB recebe o Juazeirense no Rei Pelé, em Maceió. Arivaldo Maia e Redação do ge - Alagoas