ASA vence o Sergipe na Arena Batistão em jogo de estreia

Alvinegro começou vencendo, chegou a sofrer a virada dos sergipanos, mas no final conseguiu fazer os 3 a2

ASA venceu o Sergipe, por 3 a 2. Wendel Macedo/Ascom CSS

Na estreia pela Série D do Brasileiro de 2024, o ASA levou a melhor. O Alvinegro venceu o Sergipe, por 3 a 2, com gols de Didira (pênalti), João Cabral e Anderson Feijão.

A partida foi disputada na a Arena Batistão, em Aracaju-SE, pelo Grupo A4. E, com esse resultado, o Alvinegro soma 3 pontos, à frente na tabela. Quanto ao Gipão não conseguiu pontuar.

O time arapiraquense chegou até a levar a virada, quando vencia por 1 a 0, mas no final se recuperou e conseguiu mais dois gols.

O primeiro tento do ASA saiu aos 4min do 1º tempo, com Didira, de pênalti. Ele cobrou mandando a bola em um canto e o goleiro Igor Leonardo caiu para o outro: 1 a 0.

O Sergipe empatou aos 20min, com gol de Erik, que cobrou uma falta direta, vendo a bola desviar no meio do caminho e surpreender o goleiro Bruno Pianissola: 1 a 1.

E não demorou a acontecer a virada. O segundo gol dos sergipanos, aos 24min, assinalado por Gilvan, fazendo valer a Lei do Ex na Arena Batistão. Erivelton foi lançado e saiu livre pela direita. Ele cruzou rasteiro e Gilvan apareceu para desviar e virar o jogo: 2 a 1.

ASA começou vencendo, levou a virada, mas no final ficou com a vitória. Wendel Macedo/Ascom CSS

No segundo tempo, o ASA empatou aos 13min, com João Cabral. Didira tocou a pelota para Grafite, aberto pelo lado esquerdo, e ele cruzou na medida para João Cabral testar firme, deixando tudo igual: 2 a 2.

E, para a alegria dos torcedores alvinegros, o ASA chegou à frente no placar, no finalzinho, aos 44 minutos, com gol de Anderson Feijão. Igor Leonardo saiu jogando mal, Allef roubou a bola, que sobrou para Feijão passar pelo goleiro e tocar com estilo: 3 a 2.

O jogo teve 6 minutos de acréscimos e foi finalizado aos 51 minutos, com a vitória do ASA sacramentada.