Cristiano Ronaldo perde pênalti, e Juventus empata com a Atalanta

Craque português não joga bem e ainda desperdiça a cobrança no segundo tempo. Resultado é ruim para ambas as equipes

Resumão

A Juventus empatou em 1 a 1 com a Atalanta nesta quarta-feira, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. O time de Turim saiu na frente com o belo gol de Chiesa, no primeiro tempo, mas Freuler igualou na etapa final. Cristiano Ronaldo teve grande oportunidade para decidir a partida, mas o goleiro Gollini defendeu a sua cobrança de pênalti. Resultado ruim para as duas equipes, que podem terminar a rodada mais distantes das primeiras posições.

"Penaldo"? Nem tanto

Cristiano Ronaldo é o artilheiro do atual Campeonato Italiano, com 10 gols. Ele também é o máximo goleador dos clubes da Europa no ano de 2020, com 31 gols. O craque português poderia ampliar essas estatísticas, mas perdeu o pênalti diante da Atalanta. Foi a 26ª vez que o ele desperdiçou uma cobrança na carreira.

Preocupação

O meio-campista Arthur foi substituído em meados do primeiro tempo, após um choque com Romero. Aparentemente a pancada foi na perna direita, próxima ao joelho. O brasileiro vinha de uma boa sequência pela Juventus nos últimos jogos. Ele passará por exames médicos nas próximas horas para se averiguar se houve lesão.

Parabéns, Bonucci!

O zagueiro Leonardo Bonucci chegou a marca de 300 jogos pela Juventus no Campeonato Italiano. Ele é o 14º atleta na história do clube a atingir esse número.