Vica começa a "desenhar" time do ASA para jogo contra o CSA

Para o duelo de domingo em Maceió, Fantasma de Alagoas pode ter desfalques importantes no setor defensivo

A partir desta quarta-feira, o treinador Vica começa a "desenhar" o time do ASA que, no domingo, em Maceió, disputa mais um clássico. Agora, o duelo será contra o CSA, no Estádio Rei Pelé, pela 3ª rodada do hexagonal. O Alvinegro arapiraquense ainda busca a primeira vitória nesta fase do Estadual e, agora, vai tentar a reabilitação contra o time de melhor campanha, até aqui, no Alagoano 2016.

O Fantasma de Alagoas pode ter desfalques importantes, no setor defensivo, para esta partida e até mesmo para a estreia na Copa do Brasil, contra o Genus, na próxima quarta-feira, em Porto Velho (RO).

Três jogadores de defesa estão no departamento médico, e quem mais preocupa é André Nunes, já que sua lesão é no tendão de Aquiles do pé esquerdo - os outros são Ramon e Edson Veneno. Estão ainda no DM o volante Jorginho e o atacante Klenisson.

Para compensar, o lateral-direito Chiquinho Alagoano volta de suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Agora, fica de fora da equipe, pelo mesmo motivo, o meia Raul.

O ASA vem de três derrotas e um empate. Sua última vitória foi no dia 2 de março, pela 8ª rodada da fase classificatória: 3x1 sobre o Penedense, em Arapiraca. Neste hexagonal, o Fantasma de Alagoas só tem um ponto em dois jogos realizados.

O time de Arapiraca está no limite da classificação, ocupando o quarto lugar pelo saldo de gols. E restam três partidas para esta segunda etapa ser encerrada - nos três jogos que restam, o ASA terá apenas um em casa.