Torcida recepciona delegação do CSA com festa no aeroporto

Vitória fora de casa na primeira partida das semifinais da Série C garante vantagem do empate para o jogo da volta

O torcedor azulino voltou a fazer grande festa no Aeroporto Internacional Zumbi dos Palmares, na tarde desta segunda-feira (02), quando novamente recepcionou a delegação do CSA após mais um bom resultado pela Série C do Campeonato Brasileiro. Nesse domingo, o clube marujo bateu o São Bento, em Sorocaba (SP), por 1x0, construindo importante vantagem para o jogo da volta pelas semifinais. Afinal, qualquer empate no próximo sábado, no Rei Pelé, será o bastante para garantir o Azulão na decisão do título.

Outro atleta bastante festejado foi o também atacante Edinho, que iniciou a bela jogada que resultou no gol de Michel, no segundo tempo da partida realizada no Estádio Walter Ribeiro.

Um dos que falaram à imprensa no desembarque foi o presidente do Conselho Deliberativo do CSA, Raimundo Tavares. "Construímos uma boa vantagem, mas vamos continuar com os pés no chão porque ainda temos 90 minutos pela frente. O objetivo é ser campeão brasileiro. A cada dia que passa nos aproximamos da nossa meta, respeitando todos os adversários", comentou o dirigente, acrescentando que o clube só tratará de renovações quando a competição for encerrada.

"O objetivo era não tomar gol, mas, graças a Deus, conseguimos sair de lá com a vitória. Agora é trabalhar para, dentro de casa, fazer mais um grande jogo. E vamos jogar como se estivéssemos precisando do resultado positivo", afirmou o goleiro Mota, que destacou o apoio do torcedor azulino.