Sete perde jogo, mas fica com o título do Estadual Sub-20

Time do Tabuleiro do Martins sai derrotado pelo Santa Cruz por 1x0, no Rei Pelé; porém, como havia vencido o primeiro jogo por 2x0, levantou a taça

O Sete de Setembro sagrou-se campeão alagoano de 2017 na categoria Sub-20, na tarde deste sábado, mesmo perdendo para o Santa Cruz por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Rei Pelé.

É que no primeiro jogo da decisão, realizado na tarde da última quarta-feira, também no Rei Pelé, o time do bairro Tabuleiro do Martins, em Maceió, venceu por 2 a 0. Por isso, jogava pelo empate ou até por uma derrota de um gol de diferença.

O gol do Santa Cruz foi assinalado pelo atacante Vitor, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com a conquista do título, o Sete de Setembro, além do troféu, recebeu uma premiação no valor de R$ 5 mil e ficou com a vaga de Alagoas, em 2018, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a maior vitrine nacional do futebol de base.

Na oportunidade, o presidente da Federação Alagoana de Futebol (FAF), Felipe Feijó, realizou a entrega do cheque simbólico ao clube campeão.