Pelo Brasileirão de Aspirantes, CRB vence o Figueirense por 1 a 0 em Santa Catarina

Em partida válida pela primeira rodada da competição, Galo larga na frente em busca da classificação

Na tarde desta quinta-feira (10) o time de aspirantes do CRB fez a estreia no Campeonato Brasileiro da categoria contra o Figueirense. Jogando no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis-SC, o Galo bateu os donos da casa pelo placar de 1 a 0 e conseguiu estrear com vitória.

O gol da partida foi marcado logo cedo, por Gabriel Guimarães. O atleta regatiano recebeu cruzamento na grande área logo aos 5 minutos da etapa inicial e marcou o único gol da partida. Ao longo do jogo, o gramado ficou encharcado pela chuva, e o Figueira não conseguiu buscar o empate.

No Brasileirão de Aspirantes 16 equipes são divididas em dois grupos com oito em cada. Os times do Grupo A enfrentam os do Grupo B, este último sendo o grupo do CRB. A vitória deixa a equipe com três pontos e, agora, o Galo se prepara pra enfrentar o Cuiabá, no próximo dia 17. A partida está marcada para o Rei Pelé.

No regulamento da competição, os quatro melhores de cada grupo avançam para a 2ª fase. Nesta fase, outros dois grupos serão formados com quatro equipes cada e os dois melhores desses novos grupos vão para o mata-mata até a decisão.