Murici marca na reta final, vence o ASA e volta ao G4 do Alagoano: 3x2

Em um jogaço, Verdão chega a abrir 2 a 0, sofre empate, mas Alex é o grande herói com gol no finalzinho

No Estádio José Gomes da Costa, em Murici, na tarde deste sábado (28), Murici e ASA proporcionaram um jogão pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano. Porém, melhor para o Verdão, que conseguiu uma bela vitória, por 3 a 2. O resultado foi providencial para os muricienses, que voltaram para o G4 e quebraram a invencibilidade do Fantasma no Estadual.

Enquanto Joãozinho marcou os dois gols do Gigante, Uesles e Alex marcaram para o clube alviverde. Sendo que o segundo de Alex - o terceiro do Murici - saiu aos 49 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Verdão está de volta ao grupo dos quatro melhores do Alagoano. Com sete pontos, o Murici é o novo vice-líder do campeonato e seca o CSE para seguir na posição. Já o ASA cai direto para o 3º lugar, ainda com cinco pontos, mas segue no G4 até o fim da rodada.

Partida deu prosseguimento para a 4ª rodada do Campeonato Alagoano

Os gols

O Murici começou fulminante dentro de casa. Logo aos seis minutos, Palhinha cobrou escanteio e Uesles cabeceou, sem chances para Renan Rinaldi: 1 a 0. Assustado, o ASA começou a ser dominado pelos mandantes. Com 33min, a defesa alvinegra falhou feio, Pedrinho cruzou e a sobra ficou com Alex, que chutou mascado, mas a bola caiu no fundo das redes.

Sendo dominado, o Gigante mudou totalmente a postura e partiu para cima. O resultado disso foi o primeiro gol, ainda na primeira etapa. Com 38min, após lindo lançamento, Joãozinho apareceu no meio da zaga e cabeceou no canto: 2 a 1.

Após diminuir, o ASA começou a comandar a partida e voltou do intervalo ainda mais perigoso. Aos 18min, após boa troca de passes com Tito, Joãozinho venceu a marcação e bateu na saída de Alexandre: 2 a 2.

Com o empate, os dois clubes seguiram muito perigosos, buscando a vitória. Com diversas chances criadas, mas sem a rede balançar, tudo se encaminhava para a igualdade. Mas foi aos 49min do segundo tempo que tudo mudou. A bola foi cruzada na esquerda, Uesles tocou de cabeça e Alex, mais uma vez, apareceu sozinho e tocou para o gol: 3 a 2 e vitória muriciense.