Murici e CSE duelam neste sábado pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano

Duelo começa às 17h, no José Gomes da Costa. Ambos têm quatro pontos e buscam a segunda vitória do Estadual para embaralhar o G4

Murici e CSE jogam neste sábado (12) pela 4ª rodada do Campeonato Alagoano 2022. A bola rola às 17h, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. O Verdão é treinado por Jadson Oliveira e ocupa o 5º lugar, com quatro pontos. Por sua vez, Luiz Carlos comanda o Tricolorido, que tem a mesma pontuação do adversário, mas está na 3ª posição, à frente do CRB, porque marcou mais gols. Será o 3º duelo entre ambos na história, segundo o site Ogol.

Cenário

As duas equipes ganharam na última rodada jogando em casa. Os duelos aconteceram na quinta-feira (3). Diante do seu torcedor, o Verdão da Mata venceu a primeira no Estadual, contra o Cruzeiro-AL, por 1 a 0. O zagueiro Carlos Alberto marcou o tento da vitória no primeiro tempo. Por sua vez, o CSE passeou em campo, contra o Jaciobá, em Palmeira dos Índios.

Adrian, Quiroga, Erivelton, Lima e Kalu, duas vezes, anotaram os gols da goleada, por 6 a 0. Também foi a primeira vitória do Tricolorido na competição. Antes, havia perdido para o Cruzeiro e empatado com o Desportivo Aliança. Em síntese, os dois times querem somar mais três pontos para encostar nos líderes e continuar acreditando na classificação à fase do mata-mata.

Lance de CSE x Jaciobá, pela 3ª rodada do Alagoano. Tricolorido venceu por 6 a 0.

Murici

Sem muitas opções no banco, o treinador Jadson Oliveira deve escalar a mesma base titular que venceu o Dimensão Saúde, por 1 a 0, em Paulo Jacinto, na última quarta-feira (9), pela 4ª rodada da Copa Alagoas. Assim, um provável Murici para este sábado tem: Ferreira; Gabriel, Lucas, Alex e Ramon; Tadeu e James e Leilson; Carlos Júnior, Diogo Capela e Edson Lucas.

Nesta partida, aliás, prevaleceu a insistência da equipe na etapa final. Aos 11 minutos de jogo, James conseguiu abrir o placar, que definiu a vitória modesta, porém, o marcador poderia ter sido maior. De qualquer forma, o objetivo foi atingido e a expectativa do grupo agora é repetir o desempenho no Estadual.

CSE

O Tricolorido segue se preparando para o duelo. Mesmo levando em conta a fragilidade do Jaciobá, a equipe está ciente de que a vitória e a goleada da última partida, ocorreram em razão do bom desempenho do grupo, que respeitou o adversário não fazendo firulas, mas atacando, buscando uma boa margem de gols.

Alguns atletas destaques no elenco neste início de temporada são o lateral direito Lima e o meia Quiroga. Ambos são peças fundamentais no esquema tático pensado por Luiz Carlos Cruz. Baseando-se na última escalação, o treinador deve colocar em campo: Gustavo; Jeanderson, Erivelton, Romário e Renato; Amaral, Marco Antônio e Quiroga; Edcley, Lima e Didinho.

Arbitragem

Conforme divulgado pela Federação Alagoana de Futebol (FAF), José Ricardo Vasconcellos Laranjeira vai apitar o jogo. Ele terá o auxílio dos assistentes Rondinelle dos Santos Tavares e Lennon Mccartney Farias Paes. João Paulo dos Santos Nascimento será o quarto árbitro. Todos integram a Comissão de Arbitragem de Alagoas.