Federação Alagoana de Futebol divulga imagens da taça do Campeonato Alagoano 2021

Taça de campeão alagoano 2021 será erguida por CRB ou CSA neste sábado (21)

Acabou o mistério em relação ao design do troféu do Alagoano 2021. A imagem da taça foi divulgada nesta sexta-feira (21), pela Federação Alagoana de Futebol, e já está em Maceió. Porém, vale lembrar que ela não está disponível para visitação. O troféu estará no Rei Pelé neste sábado (22) e será entregue ao vencedor de CRB x CSA.

Alguns detalhes

A taça pesa cerca de 12kg, além de ser de metal e banhada em prata, com alguns detalhes em ouro, lembrando um pouco o design do ano passado. O troféu homenageará a senhora Zulmira Gregório Coelho, mãe de Frederico Valente, que é presidente do grupo Smile Saúde, patrocinadora da competição.

Ademais, a taça foi produzida pela mesma empresa que fez taças de nível nacional, como da Copa do Brasil e do Brasileirão da Série A.

Polêmica em 2020

Na última edição do Alagoano, um susto acometeu muita gente. A taça do Estadual acabou sendo roubada no momento em que saía da fábrica, porém, no final, o problema foi resolvido e o CRB conseguiu levantar o troféu.

Agora CRB e CSA entram em campos por mais 90 minutos para decidir quem leva o artefato para sua sala de troféus. Enquanto o CRB busca o 32º caneco, o Azulão vai atrás do histórico 40º título.