Em partida morna, CEO vence o Cruzeiro por 3x1 na Copa Alagoas

Em jogo realizado no Estádio Edson Matias, time de Olho d'Água venceu pela 1ª primeira na vez Copa Alagoas e segue vivo na competição

Em um dia marcado por muito futebol alagoano, CEO e Cruzeiro mediram forças na tarde desta quarta-feira (7), em partida realizada no Estádio Edson Matias, e válida pela segunda rodada da Copa Alagoas. E quem levou a melhor no confronto foi a equipe do CEO, que acabou vencendo de virada, por 3 a 1.

O visitantes abriram o placar com Adílio, no primeiro tempo. Já Ricardo Luquesi marcou duas vezes e Breno fechou a tampa do caixão, marcando o terceiro gol no segundo tempo para os donos da casa.

Com esse resultado, o Estrelado do interior salta para a quarta colocação do Grupo B, somando 3 pontos em 2 partidas. Já o Cruzeiro, estaciona na terceira posição, com também 3 pontos em 2 jogos, no Grupo A. Assim, vê a possibilidade de assumir a liderança ir embora.

Cabeçada do atacante Daniel GTA no primeiro tempo

1º TEMPO

A partida começou com a equipe visitante retendo mais a posse de bola. No entanto, houve muita briga pelo domínio do jogo que deixou a partida um pouco truncada nos primeiros 10 minutos.

Aos 16 minutos, em contra-ataque feito pelo goleiro Luis Mach, a defesa do CEO se complicou e no rebote do goleiro, Daniel GTA finalizou e perdeu um gol inacreditável para o Cruzeiro.

Aos 29 minutos, em cobrança de falta perigosa, o camisa 10 Ricardo pegou muito bem na bola e, de muito longe, a bola passou tirando tinta da trave. A equipe de Olho d'Água das Flores tentou reagir na partida.

E após cobrança de lateral arremessado para dentro da área, a defesa do CEO cochilou e Adílio fuzilou de cabeça para o fundo da rede: 1 a 0 Cruzeiro.

Já na reta final da primeira etapa, o Estrelado trabalhou bem a bola no ataque, Batata cruzou na cabeça de Daniel GTA, que perdeu uma ótima chance para o time arapiraquense.

O árbitro Tiago Cândido da Silva deu mais três minutos de acréscimos e, logo em seguida, encerrou a primeira etapa.

2º TEMPO

O jogo recomeçou com pressão da equipe Celeste, que buscou abafar a saída de bola, além de tentar matar o jogo logo no início da segunda parte.

Aos 7 minutos, o meia Ricardo fez boa jogada, foi tocado dentro da área e reclamou de pênalti. O arbitro mandou a partida seguir.

E logo em seguida, Neguete deu um carrinho displiscente no centroavante Mateus. O árbitro marcou pênalti para o CEO. E, na cobrança, Ricardo Luquesi deslocou o goleiro e empatou.

Aos 13 minutos, em chute despretensioso de fora da área de Ricardo, o arqueiro Luis Mach falhou feio e o Estrelado do sertão virou o placar: 2 a 1 CEO.

O Cruzeiro logo buscou reação, após o gol. Em bola rebatida para o meio da aréa do goleiro Vinícius, a bola ficou à feição do meio-campista Batata, que finalizou para fora, assustando a torcida da casa.

Aos 35 minutos, após choque de cabeça com o próprio companheiro, o atacante Kauã ficou caído por muito tempo no gramado e teve que sair de ambulância do estádio. O jogo ficou parado por mais de 15 minutos.

E, aos 62 minutos, em contra-ataque puxado por Dhannyels, o meia lançou para o atacante Breno, que chutou no contrapé do goleiro e colocou números finais no placar: 3 a 1 para o CEO.