Em Aracaju, Murici toma gol cedo e é derrotado pelo Sergipe por 2 a 1

Verdão da Zona da Mata sai perdendo por 2 a 0, reage, mas não consegue se recuperar na partida

A tarde alagoana na 4ª rodada da Série D teve requintes de crueldade. Visitando o Sergipe na Arena Batistão, neste domingo (27), o Murici conheceu a sua terceira derrota em quatro jogos na competição nacional. Os donos da casa saíram na frente com dois gols, marcados por Luizinho e Henrique Bahia. André diminuiu para o Verdão, mas foi insuficiente para pontuar.

O 2 a 1 deixou o Sergipe no 4º lugar do Grupo A4, agora com sete pontos, duas vitórias e um empate. O Murici se manteve na 6ª posição, porém, a equipe alagoana fica mais distante do G-4, já que estacionou nos três pontos da vitória sobre o Bahia de Feira.

Na próxima rodada as duas equipes serão visitantes. Enquanto o Murici viaja para o interior de Sergipe para encarar o Itabaiana, o Sergipe virá para Alagoas. O Colorado terá um encontro com o ASA, em Arapiraca.

Os gols

O Sergipe fez seu primeiro gol logo cedo, com Luizinho aos seis minutos da etapa inicial. O atleta do Sergipe ainda teve participação importante no segundo gol do Gipão. O atleta finalizou na trave e deixou o rebote tranquilo para Henrique Bahia ampliar com 17 minutos do segundo tempo.

O atacante André diminuiu para o Verdão aos 31 do segundo tempo. O jogador aproveitou a boa estatura para fazer de cabeça, porém, o Murici não teve forças para conseguir empatar e o jogo encerrou-se com o 2 a 1 para o Sergipe.