CSA vence Cruzeiro no Mineirão e volta a embolar briga no Z4 do Brasileirão

Com triunfo por 1x0, Azulão chega aos 32 pontos na tabela fica a cinco do Ceará, primeiro time fora da zona da degola da Série A

O CSA segue vivo no Campeonato Brasileiro. Jogando recuado contra o Cruzeiro, nesta quinta-feira (28), o Azulão achou um gol no primeiro tempo com o zagueiro Alan Costa e, durante todo restante do jogo, foi eficiente defensivamente para segurar o placar dentro do Mineirão. De quebra, ainda contou com a sorte quando Thiago Neves isolou a bola numa cobrança de pênalti na etapa final.

Veja como foi a partida em Tempo Real!

Com esse 1x0 gigante em Belo Horizonte-MG, o clube marujo chegou aos 32 pontos, no mesmo 18º lugar, mas agora a cinco pontos do Ceará, primeira equipe fora do Z4 da Série A. A Raposa, entretanto, perdeu a chance de saltar fora da zona de rebaixamento e estaciona na 17ª colocação, com 36 pontos.