CRB faz 1 a 0 no Cuiabá e mantém 100% de aproveitamento no Brasileiro de Aspirantes

Garotada do Galo repete placar da 1ª rodada e já pensa em classificação

O momento do CRB no Brasileirão de Aspirantes não poderia ser melhor. O time regatiano fez sua estreia dentro de casa, no Estádio Rei Pelé, na tarde desta quinta (17), e conseguiu mais uma vitória. Com um golaço marcado por Jarlysson, aos 4 minutos do primeiro tempo, o Galo chegou a sua segunda vitória em dois jogos e deixou o Cuiabá com duas derrotas em dois confrontos.

Lembrando que o Regatas vinha de uma vitória importante, também por 1 a 0, contra o Figueirense, em Florianópolis. Com a vitória, o time alagoano chega à vice-liderança, ainda com 100% de aproveitamento, porém, fica atrás do Fortaleza, que tem um saldo de gols superior ao do Galo.

Focado em busca da classificação, o CRB faz mais uma partida dentro de casa, na próxima rodada. O adversário será o Juventude, que venceu o Fluminense, por 1 a 0. Relembrando que, os times do Grupo A, enfrentam os do Grupo B, e se classificam oito equipes para a fase seguinte. O atual campeão do campeonato é o Ceará.