CRB e FF Sports dão adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior

Galo é goleado por 5x0 pelo Botafogo-SP e encerra sua participação na lanterna do grupo 16; Já eliminado FF Sports se despede com empate

O CRB e o FF Sports se despediram nesta quarta-feira (9) da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo foi derrotado por 5 a 0, pelo Botafogo-SP, enquanto o FF Sports ficou no 1 a 1 com o Vitória da Conquista.

As duas equipes entraram em campo às 12h45 (de Alagoas). O FF Sports jogou em Assis e já estava eliminado da competição, mas buscou encerrar sua participação pontuando e assim o fez. O time abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, mas sofreu o empate na segunda etapa.

O Galo enfrentou a equipe do Botafogo-SP em Itapira e não conseguiu um bom desempenho, sendo goleado por 5 a 0. Os gols da equipe paulista foram marcados por Luketa (2x), Toninho e Dodo (2x).

Com isso, o FF Sports encerrou a Copinha somando apenas um ponto e na última colocação do grupo 4. As vagas à segunda fase ficaram com Vocem e Sport-PE. Já o CRB encerrou sua participação sem pontuar, ocupando a quarta colocação do grupo 16. O Botafogo-SP garantiu a vaga enquanto Figueirense e Itapirense ainda disputam a outra vaga.