Copa Alagoas: ASA vence Cruzeiro no dérbi e Coruripe atropela CRB

Já classificados, Alvinegro e Hulk conseguem bons resultados antes da semifinal do Campeonato Alagoano

Na noite desta quarta-feira (8), dando sequência a 6ª rodada da Copa Alagoas, ASA e Coruripe fizeram o dever de casa e conquistaram mais uma vitória. Jogando no Fumeirão, em Arapiraca, o Gigante venceu o dérbi contra o Cruzeiro, por 1 a 0. Já no Gerson Amaral, em Coruripe, o Hulk goleou os garotos de CRB, por 4 a 1.

Ainda sem a estreia do técnico Sidney Menezes, o Gigante foi para o campo com seu time considerado titular. Após um duelo apertado, o Fantasma conseguiu o gol da vitória somente aos 26min do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Didira. O primeiro gol do meia desde o retorno.

Com o resultado, o ASA se mantém na liderança do Grupo B da Copa AL. Agora com 13 pontos, o time arapiraquense tem vantagem sobre o vice-líder por conta do saldo de gols. Também já classificado, o Urso é o 4º colocado do Grupo A, com 12 pontos.

Já em Coruripe, foi uma verdadeira festa do time praiano. Com 5min, Mayron abriu o placar para o Hulk. O Galo ainda reagiu na primeira etapa, aos 25min, com gol de Kauã. Na etapa final, porém, só deu Coruripe, que retomou a vantagem aos 8min, com Everson Vó. Aos 18min, o CRB errou na saída de bola e Vó marcou mais um: 3 a 1. Para fechar o resultado, Tatá Baiano marcou de cabeça aos 36min.

Assim, o Coruripe segue grudado no ASA, com os mesmos 13 pontos, mas é o vice-líder por ter menos saldo. Já o Galinho, agora eliminado, é o 5º do Grupo A, com cinco pontinhos.