Com tranquilidade, CSE vence o Zumbi por 4x0 na Copa Alagoas

Em partida com portões fechados, Tricolorido domina e sobe para a vice-liderança do seu grupo

Na noite desta quarta-feira (14), em partida válida pela 3ª rodada da Copa Alagoas, CSE e Zumbi protagonizaram uma partida sem muitas emoções, sobretudo para o Tricolorido, que venceu por 4 a 0, com tranquilidade. O jogo foi realizado no Estádio Juca Sampaio com portões fechados.

Os gols da equipe tricolor foram marcados pelo artilheiro Ibson Mello (duas vezes), Edinho e Geovânio, que fecharam o resultado no fim do duelo.

O resultado levou o Tricolorido para a 2ª posição do Grupo A, com seis pontos, ultrapassando o Coruripe pelo saldo de gols. Já o Pantera Verde segue na lanterna do Grupo B, sem pontuar.

O CSE volta a campo neste sábado (17), pelo Campeonato Alagoano, contra o Coruripe. Já a equipe do Zumbi só volta a campo no dia 28, contra o CRB, em mais uma partida da Copa Alagoas.

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou com a equipe de Palmeira dos Índios buscando a iniciativa e apostando em ligações diretas para os atacantes. Aos 3 minutos, Ibson Mello recebeu ótimo lançamento, finalizou de voleio para uma boa defesa do goleiro Jenisson.

E, logo aos 19 minutos, o garoto Mel cruzou rasteiro na pequena área. Bem posicionado, Ibson Mello só empurrou pra o fundo do gol, abrindo o placar para os donos da casa.

O Tricolorido não deu respiro. Logo no minuto seguinte, Ibson cabeceou no meio dos zagueiros do Zumbi. Ninguém do Alviverde cortou e a bola morreu mansamente para o fundo do gol: 2 a 0. No minuto 47, o árbitro João Paulo dos Santos colocou ponto final no primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

O time do Zumbi voltou a campo com uma postura diferente do primeiro tempo. Buscando jogar com mais posse de bola e menos transições ofensivas.

Com 15 minutos, em falta perigosíssima para o Zumbi, o meio-campo Wagner bateu de perna esquerda e a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Pedro Campanelli.

As equipes despencaram fisicamente na metade da segunda etapa. Porém, o CSE se aproveitou. Com 30 minutos, Grafite deu ótima enfiada para Edinho, que saiu de frente para o goleiro do Zumbi, e finalizou pro fundo do gol: 3 a 0

Já nos acréscimos, Gêovanio apareceu como elemento surpresa na área, driblou dois marcadores e finalizou bem. 4 a 0 para o CSE com muita facilidade. O árbitro deu mais 4 minutos de acréscimo, e, com o jogo já resolvido, João Paulo de Oliveira encerrou a partida em Palmeira dos Índios.