CEO vence Miguelense e se aproxima de classificação na Copa AL: 2x0

Estrela do Sertão controla a partida e só milagre tira vaga nas quartas de final

Na tarde deste sábado (11), no Estádio da Ufal, em Maceió, o CEO bateu o Miguelense, por 2 a 0, e praticamente encaminhou sua vaga para as quartas de final da Copa Alagoas. O duelo foi válido pela sexta e penúltima rodada da fase de grupos.

O time sertanejo venceu com um gol em cada tempo. Na primeira etapa, Juninho abriu o placar. Já aos 35 minutos do segundo tempo, Mateus Recife marcou um golaço para fechar o resultado.

Classificação

Esta foi a segunda vitória do CEO na competição, e extremamente providencial. A Estrela do Sertão alcançou os seis pontos e agora é o 3º colocado do Grupo B. A equipe só ficará de fora do mata-mata, caso perca para o Cruzeiro na última rodada, além de uma soma de resultados, como uma vitória do FF Sport sobre o CRB, e duas vitórias do CSA.

Já o eliminado Miguelense, segue apenas com seus três míseros pontos, na lanterninha do Grupo A. A equipe se despede da competição contra o CSA, fora de casa.