Após erro da arbitragem, Aliança fica no 2 a 2 com o Linense na Copa SP

Time alagoano joga melhor que os donos da casa, porém, fica no empate

A 2ª rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo já começou para o Desportivo Aliança. O Tricolor entrou em campo na tarde desta quarta (5), no Estádio Gilbertão, em Lins, para encarar os donos da casa, o Linense. Em campo, a partida mostrou-se disputada, com os dois sonhando com a classificação. Apesar disso, o empate de 2 a 2 não resolveu a vida de nenhuma das equipes. Zeferino e Adryan marcaram para o clube alagoano, enquanto Luan e Patrique fizeram para os paulistas.

O placar não foi nada bom para o Aliança, entretanto, ainda não tirou suas chances de classificação. O clube de Maceió se mantém em terceiro, com um ponto ganho. Já o Linense manteve sua liderança, agora com quatro pontos. Os times esperam o confronto entre Andirá e Atlético-MG para verem suas posições finais na rodada.

Resumão

Como time mandante, o Linense entrou completamente empolgado na partida, partindo para cima dos alagoanos. A estratégia resolveu os problemas logo nos primeiros minutos. Após falha da defesa, o atacante Luan recebeu na área, fez o corte e finalizou fácil para abrir o placar com apenas 17 minutos do 1º tempo.

O gol, contudo, parece que fez o Elefante dormir na partida, já que o Aliança tomou as ações dali pra frente. Após Guilherme quase marcar aos 21, Zeferino não desperdiçou sua chance aos 28. Após belo cruzamento, o atacante só desviou com velocidade para o gol de Henrique: 1 a 1. A primeira etapa ainda deu tempo para o Aliança ampliar. Após pênalti ser marcado a favor, Adryan cobrou bem e virou o embate, aos 46 do primeiro tempo.

Aliança conseguiu virar o confronto ainda no primeiro tempo

A vitória parcial dava um novo ânimo para o clube alagoano, que ainda sonha com a vaga. Apesar disso, o segundo tempo tornou-se bem mais equilibrado, com grandes chances para ambos os lados. Quem mais aproveitou foi o Linense, que após ter um gol anulado conseguiu empatar. Após escanteio marcado de forma equivocada pela arbitragem, Patrique aproveitou a sobra e empatou aos 23.

O confronto prosseguiu de forma difícil, mesmo com a pressão do Aliança. O Linense fez muitas faltas próximas à área, mas nem isso serviu para mudar o placar definido de 2 a 2.

Calendário

Tanto Desportivo Aliança quanto Linense entrarão em campo no mesmo dia, para a última rodada da fase de grupos da Copa SP. O primeiro a jogar são os alagoanos. O Tricolor enfrenta o Andirá, às 14h15. Já o Linense enfrentará o poderoso Atlético-MG, às 16h30. Os dois embates acontecem no Gilbertão, no sábado (8).