Alagoano: jogos deste domingo provocam mudanças com vistas ao hexagonal

Complemento da 5ª rodada é dos visitantes. Vitória do Sete de Setembro sobre Ipanema desbanca o Murici, que desce para 4º lugar no grupo A

O complemento da 5ª rodada do Campeonato Alagoano foi dos visitantes, pois além de CSA 2x0 Santa Rita no Estádio Olival Elias de Moraes, o Sete de Setembro, atuando no Estádio Arnon de Mello, derrotou o Ipanema por 1x0, gol do atacante Etinho aos 18 minutos do 2º tempo.

Na outra partida da tarde deste domingo, Penedense e Murici, atuando no Estádio Gerson Amaral, ficaram no 1x1. Alisson abriu para o Penedense, aos 31' do 1º tempo, e Hítalo Rogério, para o Murici, deixou tudo igual aos 40' do 2º tempo.

Os resultados deste domingo provocam mudança na classificação do grupo A: agora o Sete de Setembro entra na zona de classificação para o hexagonal final porque assume a terceira colocação, desbancando o Murici, que cai para quarto.

Somando-se a CRB 1x0 CSE e ASA 2x1 Coruripe, na quarta-feira, a classificação agora está assim:

Grupo A - em 1º CSA, com 15; 2º ASA, 12; 3º Sete de Setembro, 7 pontos e saldo 0; 4º Murici, 7 pontos e déficit de um gol; 5º colocado CSE, 2 pontos.

Grupo B - em 1º CRB, com 12; 2º Santa Rita, 8; 3º Coruripe, 4 pontos e dois gols de déficit; 4º Penedense, 4 pontos e oito gols de déficit; 5º colocado Ipanema, 0 ponto.

A próxima rodada (6ª) é daqui a uma semana, sendo aberta no sábado com Murici x Coruripe no Estádio José Gomes da Costa.